Páginas

quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Dizer olá a 2014 com chocolate

A passagem do Ano é habitualmente passada na companhia de amigos.
Não é mais do que uma desculpa para fazer um jantar mais elaborado e continuar a ingerir calorias.
Uma noite que passamos com amigos, no conforto da nossa casa.
A ementa quer-se simples de executar.

Para sobremesa uma mousse de chocolate semi-caseira.
 

Porquê semi-caseira? Porque é feita com pacotes de mousse mas fica com uma textura e um sabor de mousse caseira.
O segredo está nos restantes ingredientes.

Segue a receita para quem quiser experimentar.


Eu adiciono habitualmente amêndoas picadas.
Quem preferir pode adicionar bolacha ou chantili.
E está pronta a servir.
Ninguém vai dar pela diferença.

Bom apetite e bom ano.

 

1 comentário:

  1. Não aprecio esta sobremesa...mas caseirinha...seria bem capaz de provar!!!
    BOM ANO NOVO!!!

    ResponderEliminar