O Natal já espreita.
Não sei se por aí sentem o mesmo mas este ano o Natal “acontece” mais cedo.
Quem por aqui passa sabe que eu trabalho e que este cantinho é apenas um hobby, mas nunca trabalho no dia 24 de dezembro.
Na véspera começam, habitualmente, os trabalhos intensivos na cozinha. Já acabaram as compras de Natal, excepto alguma urgência culinária de última hora mas que delego no meu marido.
Mas porque este ano o dia 24 é numa segunda-feira sinto que esta etapa começa logo no fim-de-semana.
E porque tenho a certeza que muitos por aí ainda têm algumas compras de última hora para fazer, frequentar centros comerciais ou algo similar está fora da minha perspectiva.
Mas quem por aqui passa também sabe que da cozinha saem habitualmente alguns presentes.
No último post deixei-vos espreitar os cabazes com doce de tomate e bolachas.
Hoje continuamos mais ou menos no mesmo registo mas acrescentei alguns “salgados”.
Sal de Natal, azeite aromatizado e um saquinho “handmade by contas e pontos” com castanhas no cabaz “salgado”.
Houve ainda tempo de preparar mais uns frasquinhos de doce, desta vez de abóbora com nozes.
Que aspeto maravilhoso.
ResponderEliminarBjs
Ana
Perfeito para ofertar!!! Bj
ResponderEliminarMaravilha, fiquei curiosa com o sal de Natal.
ResponderEliminarBeijinho grande e um Santo Natal para ti e todos os teus.