Light mais light não há!
Preparação:
Para quem quiser experimentar, bom apetite!!
Simples, saboroso e light.
Muito simples, muito saborosa e muito light.
É a minha opinião, claro!!
Esta foi a sobremesa do fim-de-semana.
A receita?
Ingredientes:
- Gelatina (no caso em concreto fiz com gelatina de framboesa 0% matéria gorda mas penso que funciona com qualquer sabor)
- Iogurte natural
- Folhas de gelatina incolor (1 folha por iogurte)
- Morangos q.b.
- Bolacha Maria q.b.
A gelatina é preparada segundo as instruções da embalagem.
Verter um pouco da
gelatina nas taças e levar ao frigorífico para solidificar.
Levar ao lume um
pouco de água.
Cortar as folhas de
gelatina para um recipiente, verter a água quente e mexer bem.
Juntar este
preparado aos iogurtes.
Verter um pouco de iogurte por cima da gelatina de sabor (apenas após bem solidificada) e levar novamente ao frigorífico para solidificar.
Depois de
solidificar verter um pouco de morangos triturados e bolacha maria, também
triturada ou apenas partida grosseiramente.
A bolacha deve ser
colocada apenas no momento de servir para não perder a consistência.
Para quem quiser experimentar, bom apetite!!
Tem bom ar, realmente... mas eu não gosto de morangos, a não ser que sejam super doces ou cobertos de açúcar... lá se vai o light! lol
ResponderEliminarObrigada pela receita, posso tentar com outra fruta... será que dá?
Mas que aspeto delícioso ;)
ResponderEliminar