sábado, 20 de agosto de 2016

Cozinhar sem sal

Porque cozinhar sem sal e fazer refeições apetitosas à vista e ao paladar é fácil.

Sei que não é possivel fazer uma alimentação 100% isenta de sal porque muitos dos produtos que usamos já têm sal mas podemos (e devemos) optar por uma dieta sem sal adicionado.

Esta foi a minha versão de Espetadas de Salmão.

Espetadas de salmão - dieta sem sal adicionado


Espetadas de salmão - dieta sem sal adicionado

Espetadas de salmão - dieta sem sal adicionado

Espetadas de salmão - dieta sem sal adicionado


Para dar um pouco mais de paladar fiz também um molho.
As quantidades foram "a olho" mas deixo aqui os ingredientes para quem queira experimentar:
Maionaise, iogurte magro, sumo de limão e uma colher de sobremesa de alho e salsa (mistura de especiarias)

Cá por casa é uma receita a repetir.
Foi aprovada por unanimidade.

Bom apetite!!

1 comentário: